En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFDPPP), y con el fin de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos, respetando el derecho a la autodeterminación informativa.
Es política y compromiso de COMERCIALIZADORA FOOD XPRESS SA de CV., con domicilio en Viaducto Miguel Alemán no. 561 int. A001a Col. Granjas México CP 08400 México, DF., sus filiales, respetar y proteger la privacidad de todos nuestros clientes y potenciales clientes, así como de todas las personas titulares de los datos personales que tengamos en nuestra posesión.
En COMERCIALIZADORA FOOD XPRESS SA de CV tenemos la convicción y filosofía de mantener una comunicación constante y activa con nuestros clientes, clientes potenciales y demás personas importantes para nosotros. Salvo notificación o instrucción en contrario del titular de los datos personales (Titular), el mismo consiente su tratamiento y entiende que podrán ser manejados y/o tratados directa o indirectamente por COMERCIALIZADORA FOOD XPRESS SA de CV, y/o terceros proveedores de servicios y/o nuestros socios de negocios, así como en su caso autoridades competentes.
El tratamiento de los datos personales del Titular, comprende las siguientes finalidades:
• Ser contactado y enviar información a fin de dar seguimiento a las peticiones, sugerencias, reclamaciones y/o cualquier otra solicitud del “Titular” o para realizar acciones de actualizaciones técnicas de los productos o servicios que hubiese adquirido, para crear una relación comercial, dar seguimiento y mantener comunicación en general.
• Ser contactado y enviar información para darle a conocer promociones, información de nuestros socios de negocios, ofrecerle nuestros productos o servicios, enviar publicidad respecto a productos y servicios de cualquiera de las marcas que maneja y comercializa COMERCIALIZADORA FOOD XPRESS SA de CV, incluyendo cualquier acción comercial, de mercadotecnia, estadística y de prospección tendiente a dichas finalidades.
Para prevenir el acceso no autorizado a los datos personales del “Titular” y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, las opciones y medios que hemos establecido son, de manera general los mismos que utilizamos para nuestros propios datos y documentos.
Se ponen a su disposición el siguiente medio para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición así como de revocación para el tratamiento de sus datos personales por COMERCIALIZADORA FOOD XPRESS SA de CV en el correo electrónico de foodxpress@hotmail.com
A través de este canal el “Titular” podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, COMERCIALIZADORA FOOD XPRESS SA de CV establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información.
Todo cambio a los términos y condiciones de este aviso de privacidad, serán publicados de de esta misma forma, para que el titular siempre tenga conocimiento de la versión vigente del presente aviso de privacidad.
El presente aviso de privacidad no abarca los términos de privacidad de personas ajenas a COMERCIALIZADORA FOOD XPRESS SA de CV

Cláusula de Aceptación de transferencia de datos personales.
( ) POR MEDIO DE LA PRESENTE RECONOZCO Y ACEPTO EXPRESAMENTE, QUE COMERCIALIZADORA FOOD XPRESS SA DE CV PUEDE HACER USO Y/O TRANSFERENCIA DE MIS DATOS PERSONALES DE LOS CUALES SOY TITULAR.
COMERCIALIZADORA FOOD XPRESS SA DE CV protegerá los datos de todos los clientes de conformidad con lo estipulado en la Ley.
COMERCIALIZADORA FOOD XPRESS SA DE CV NO venderá, regalará, facilitará ni alquilará la Información a terceros. Si el Usuario no desea que su Información sea compartida, podrá prescindir de un servicio determinado o abstenerse de participar en algunas promociones o concursos de COMERCIALIZADORA FOOD XPRESS SA DE CV.
Sin perjuicio de lo anterior, COMERCIALIZADORA FOOD XPRESS SA DE CV realizará todo lo que esté a su alcance para proteger la privacidad de la información en términos de la Ley. Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de lo dispuesto por los ordenamientos legales aplicables, COMERCIALIZADORA FOOD XPRESS SA DE CV revelará la Información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso y como se ha mencionado anteriormente COMERCIALIZADORA FOOD XPRESS SA DE CV no responderá por la Información que sea revelada.
Los servicios de COMERCIALIZADORA FOOD XPRESS SA DE CV sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar y sean mayores de edad. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar Información.